Родовые поместья -Сказка- arrow Помещичьи хитрости arrow Дары лета - зимой

Икра грибная из опят
Написал: Евгения Волкова   
Грибная икра из свежесобранных опят - просто пальчики оближешь! Улыбка

Для икры можно использовать переросшие, но упругие, нечервивые грибы... (красивые! Улыбка)

Грибы отварить (я варила 20 минут). Перекрутить на мясорубке, вместе с луком и чесноком. Потом всё это обжарить немного в растительном масле.

Разложить икру в банки горячей. Если хранить долго, то надо добавить уксуса в каждую банку.

Аналогичную икру можно сделать и из других видов грибов.

Кушать грибную икру можно как в горячем виде, так и в холодном.


 
Обсудить на форуме: Икра грибная из опят (сообщений: 0).
 
Лента новостей Родовые Поместья Сибири