Родовые поместья -Сказка- Помещичьи хитрости Рецепты |
Мандариновый пирог |
Написал: Таня | |
Очень простой рецептик обалденно-вкусного и ароматного мандаринового коржа!
Для приготовления мандаринового пирога нам понадобятся следующие продукты: Мандарины без косточек - 5-6 штук, Мандарины перекрутить на мясорубке, вместе с кожурой. Затем замесить тесто, соединив все ингридиенты, кроме панировочных сухарей - они идут на посыпку протвиня. На протвинь положить промасленую бумагу, посыпать ее панировочными сухарями, выложить тесто. Дать постоять 30 - 40 мин. выпекать в духовке при тимпературе 220 градусов. Готовый пирог вынуть из протвиня, перевернуть и смазать сметанным кремом (сметана + сахар по вкусу). Я думаю, что мандарины можно заменить лимоном или апельсином, самое главное перед тем, как перекручивать, - удалить косточки. Приятного аппетита! |
|