|
Елена Кульченко
|
 |
« Ответ #45 : 19 Февраля 2009, 19:29:21 » |
|
На днях я узнала сколько стоит аренда спорт.зала находящегося неподалёку от нас Педагогического колледжа №2. 1000 рублей в час  Также сегодня разговаривала с Димой - он рассказал что на Первомайке где-то они ходят заниматься и там зал футбольно-баскетбольный стоит 30 рублей с человека. Гораздо доступнее даже с учётом проезда туда обратно. Кроме того, рассматривается вариант футбольчика на улице, когда температура хотя бы не ниже -15 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
 |
« Ответ #46 : 23 Февраля 2009, 18:59:17 » |
|
Здравствуйте. Вчера был на Первомайке, и ... Спорт зал стоит действительно 30 рублей с человека, причем зал приличный. Администрация утверждает, что посетителей довольно много. Поэтому, они отдают предпочтение командам. Говоря другими словами, стремяться получать свои 300 рублей в час. (Совсем недорого). На данный момент у них есть время - 1,5 часа - в субботу в 16:30. Если в ближайшее время позвонить им, и сделать заявку как команда - нам останеться приехать, оплатить время (450 р.), и ... сыграть. К нам пожелали присоединиться два человека: Миша (цигун) и его друг (хороший человек). И предположительно, количество желающих может немножко пополниться. Полагаю, было бы хорошо набрать состав около 10 игроков - и по деньгам полегче и игра полноценнее. Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
 |
« Ответ #47 : 23 Февраля 2009, 19:07:04 » |
|
Помимо дешёвой цены, я бы отметил ещё одно преимущество первомайского зала. Находиться он почти что в сосновом лесу - оздоровление обеспеченно  Так же поступило предложение играть в баскетбол. Для меня любой вариант хорош. Решение за большенством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Кульченко
|
 |
« Ответ #48 : 23 Февраля 2009, 22:08:30 » |
|
насколько мне известно, очень горят желанием сыграть в фут: Серёга, Тимофей и из Лучезарного - Игорь Медведев так что думаю, набрать 10 чел - не проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Кульченко
|
 |
« Ответ #49 : 24 Февраля 2009, 02:22:31 » |
|
я тока в футбол)) баскет не играю, не очень он мне. Да и в поле в него не поиграешь, в отличие от других игр ) Про зал - отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимофей
|
 |
« Ответ #50 : 24 Февраля 2009, 09:35:13 » |
|
Я и в баскетбол могу поиграть, но без явного удовольствия. Футбол мне гораздо ближе. Если речь об этой субботе, 28.02, то я готов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Кульченко
|
 |
« Ответ #51 : 24 Февраля 2009, 14:45:17 » |
|
Дима договорился с залом и заказал его на оговоренных выше условиях: 1.5 часа в субботу, 28 февраля, с 16-30 до 18-00. Таким образом, набираем команду. Человек 8 - минимум, а лучше - десяточек.
Юра сказал, что хочет поиграть и по предварительным данным - может. Паша сказал, что ближе к субботе будет ясно, сможет ли или нет. Орфей сказал, что в субботу - точно занят. Маранелло тоже отказался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимофей
|
 |
« Ответ #52 : 24 Февраля 2009, 22:10:25 » |
|
Наконец-то конкретика!  Итак, если я правильно посчитал, уже набралось семь человек. Это Дима и два его знакомых, Игорь, Серёга, Юра и я. Паша под вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Трофимов
|
 |
« Ответ #53 : 25 Февраля 2009, 23:29:28 » |
|
Здравия всем спортсменам и болельщикам! В футбол я в последний раз до этого играл прошлой зимой, на снегу. Хочется снова погонять мяч. Правда полевой игрок из меня не очень, зато могу на воротах постоять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Кульченко
|
 |
« Ответ #54 : 25 Февраля 2009, 23:49:49 » |
|
Тогда мы тебя записываем.  Ещё сегодня Виталик сказал что придёт (скорее всего).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
 |
« Ответ #55 : 26 Февраля 2009, 16:55:24 » |
|
Спортивное мероприятие состоится в субботу (28.02), в 16:30. Общий сбор во дворе дома Сызранская 9 (Первомайка, остановка автобуса "Станция Сибирская" - в народе, "Пятак"), в 16:00. Не забывайте спортивную форму и... хорошее настроение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимофей
|
 |
« Ответ #56 : 26 Февраля 2009, 20:31:58 » |
|
Не забывайте спортивную форму и... хорошее настроение.
А ещё - заряженность на игру! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимофей
|
 |
« Ответ #57 : 28 Февраля 2009, 21:39:27 » |
|
Свершилось! Матч состоялся!!!  Очень рад, что мы собрались (да ещё в таком количестве) и сыграли! Долго мы к этому шли. Впечатлений (как и потраченных калорий) масса. Единственое, что повлияло в обратную сторону, это нехватка с непривычки физических кондиций на 1,5 часа непрерывной игры  . А так, здорово!  Здорово и то, что неединовременно. Теперь каждую субботу в 16:30 в том же месте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форум `Сказка`
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 08 Марта 2009, 19:05:15 » |
|
Здрвсвтуйте! Пожалуй, сложно найти в нашей стране человека, равнодушного к футболу. Но вместо того, чтобы "болеть" за знаменитых футболистов, гороаздо полезнее для здоровья и приятней самому приложиться к мячу. Ведь движение - жизнь! Приглашаем всех ценителей здорового образа жизни принять участие в футбольных матчах, которые проходят в спортзале по субботам с 16-30 до 18-00. Прочитать полностью: http://skazka.nsk.ru/head.34/id,275/ ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ра Ду Га
|
 |
« Ответ #59 : 22 Марта 2009, 20:52:13 » |
|
Если 28-ого играете я, пожалуй, присоединюсь, может Вася тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|