Форум "Сказка" На главную страницу Skazka.nsk.ru
07 Февраля 2012, 23:31:52 *
Добро пожаловать, Гость.           Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Обсуждения статьи о воспитании  (Прочитано 9780 раз)
Сергей Кульченко
Друзья
Завсегдатай

А поверх седых облаков cинь, соколиная высь...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 07 Декабря 2009, 13:29:47 »

Я раньше с этим не был знаком, поэтому для меня это откровение. Раньше я думал что в Рожане только идеологические перекосы имеются, а теперь вижу что есть и сугубо медицинские косяки. Извини, если эту историю приводят и другие люди, не знал.
Цитата
Сергей, а почему ТЫ это приводишь?
Уже сказал выше. Слепо верить даже в самое светлое - опасно для здоровья и родителей и детей.
Не надо фильтровать информацию однобоко, ах какие хорошие "Рожанки", к светлому людей лишь ведут.
Ты что предлагаешь? Молчать о таких случаях в угоду, дескать, позитивному настрою к Рожане?

Что до хороших идей, высказанных в этих книгах - никаких проблем и претензий к ним нет, это мы уже обсуждали на страницах этой темы и ранее.
Сергей Кульченко
Друзья
Завсегдатай

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 07 Декабря 2009, 13:32:28 »

Цитата
а противники домашних родов одну и ту же историю "Колыбельки"
Да, именно так.
Мало того, мы сами собираемся рожать дома, если для тебя это удивительно.
Мы понимаем свою ответственность перед будущим, а не перекладываем её на других.
И именно поэтому всегда будут примеры того, что если человек слеп - за слепоту платит собой или близкими.

А ты предлагаешь об этих примерах молчать?
Ира
Друзья
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Декабря 2009, 13:36:31 »

Ты что предлагаешь? Молчать о таких случаях в угоду, дескать, позитивному настрою к Рожане?

нет не предлагаю, я уже высказывала свое мнение об этой организации. Просто мне кажется эти приведенные истории итак  достаточно муссируются в нашем обществе.
Сергей Кульченко
Друзья
Завсегдатай

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 07 Декабря 2009, 14:23:53 »

Если честно, то для меня это открытие, а не муссируемая история. Услышал впервые и написал, так как это вполне реальный пример бездумия тех, кто должен думать и кто заявляет о том, что думает. На страницах сказки это ранее не обсуждалось и никто из вас не кидал мне ссылок на это дело... Ещё раз прошу прощения, если кто-то с этим встречается не впервые. стыдно
Ира
Друзья
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 08 Декабря 2009, 15:03:49 »

Сергей, не нужно извиняться, я просто спросила тебя "Сергей, а почему ТЫ это приводишь?" и получила удовлетворяющий ответ.
 Я тебя изначально не причисляла ни к каким противникам.
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в:  

SMF © Simple Machines LLC