Форум "Сказка" На главную страницу Skazka.nsk.ru
07 Сентября 2010, 20:10:37 *
Добро пожаловать, Гость.           Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Сентябрь 2009  (Прочитано 376 раз)
Форум `Сказка`
Гость

Email
« : 21 Октября 2009, 11:49:42 »

26 августа - 21 сетнября: наше строительство  13 и 17 сентября: Николай Николаевич, Женя и Ира  26 - 27 сентября: посадки хвойников     Для нас главным событием сентября, конечно же, было строительство первого строения в нашем Родовом Поместье - сруба для бани. Первоначально планируется использовать его в качестве временного дома, жить пока в нём и постепенно строить основной дом. А потом, когда дом будет построен, этот временный вариант переделать в баню.Начали мы 26 августа, с завоза пиломатериалов. И продолжали строить безвыездно, вплоть до 21 сентября.  Не знаю, стоит ли здесь заглубляться в детальные подробности строительства, наверное, для этого лучше будет написать отдельную статью.  Могу лишь упомянуть по-быстрому о приобретённых лично мною навыках. Так, если в прошлогоднюю стройку Общего гостевого дома-бани  я освоила, как правильно колоть дрова, чтобы при этом не покалечиться, то за время строительства нашей баньки я научилась обращаться с рубанком, пилить ножовкой нагили и окорять необрезной пиломатериал.  Хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал нас в нашем начинании, привозил нам продукты, посылки от родителей и особенно - всех, кто подкармливал нас (в основном, конечно, меня) ране ...
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

SMF © Simple Machines LLC