|
ivolga
|
 |
« Ответ #15 : 31 Марта 2010, 22:05:46 » |
|
Господа,вы выносите мне мозг!  У каждого своя правда,да и бог с ней.Главное ,все приобрели бесценный опыт,который,в будущем,очень вам пригодится.И мне тоже.А вообще,я вот хотела в поселение,что бы немного "остановиться",отдышаться,успокоиться что-ли.Читала сайт и восхищалась людьми-умные,нестандартные,дружные,короче ДРУГИЕ.Но ,вероятно,не в то время и не в том месте оказалась(раскол Сказки,межличностные конфликты).Оказалось,что люди,от которых хотелось научиться "лучшему" и стать лучше,оказались обычными людьми со своими странностями и слабостями!Жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivolga
|
 |
« Ответ #16 : 31 Марта 2010, 22:10:47 » |
|
Сейчас перечитала ,что написала...Так и не получилось у меня сказать,что чувствую,зачем цепляю.Ну да ладно,пойду кого-нибудь ещё зацеплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivolga
|
 |
« Ответ #17 : 31 Марта 2010, 22:29:16 » |
|
О,а никуда ходить не надо,все здесь!Приветствую тебя,мой далёкий друг Dan!Ох,неспроста тебя в Дениса Моисеевича окрестили на работе-ты и там всех "замучил" своим национализмом.Сознайся,у тебя весеннее обострение,или хохлы-евреи когда-то обидели?Что за еврее-хохлятские фобии? На дворе весна,солнышко,девушки в мини скоро оттают,давай про любовь,а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Кульченко
|
 |
« Ответ #18 : 01 Апреля 2010, 00:23:40 » |
|
Оказалось,что люди,от которых хотелось научиться "лучшему" и стать лучше,оказались обычными людьми со своими странностями и слабостями!  , даже и великие мудрецы не без тела бренного, а значит и "со слабостями и со странностями". Так что же хотеть от нас, простых обывателей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dan
Бывалый

|
 |
« Ответ #19 : 01 Апреля 2010, 12:19:39 » |
|
Иволга, что я могу сказать по этому поводу ... Женская логика в твоих постах явно берет верх над женской интуицией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
|
 |
« Ответ #20 : 02 Апреля 2010, 13:37:50 » |
|
Так может всё-таки лучше сначала узнать, какова же реальная картина и, взвесив все за и против (и ведь "за" в этом месте, конечно же, тоже есть, и мы о них писали куда более подробно ранее) сделать шаг? Поддерживаю  Тогда человек меньше времени своего тратит на метания, решения, силы и ресурсы свои оценивает. И разочарований меньше. Кстати, люди ,которые описывают полную картину, а не только восторги и сплошные плюсы (чего бы это ни касалось), вызывают у меня больше уважения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivolga
|
 |
« Ответ #21 : 03 Апреля 2010, 19:34:22 » |
|
Знаю,что, Сергей и Лена,вы недавно были в Сказке.Расскажите,что там?Сколько семей осталось,что планируют?Будет ли дальше Сказка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivolga
|
 |
« Ответ #22 : 03 Апреля 2010, 19:46:13 » |
|
Dan, ну я вас умаляю! Ну шо вы можете знать о моей женской интуиции?  .Почему больше не видно ваших постов?НЕ хотите с евреями-хохлами "дружить"?  Кстати,вас не смущает фамилия КульченКО?  Сергей,Лена,без обид,просто у моих знакомых,чья фам-я заканчивается на КО,предки с Украины.(пример-Лопатченко,Николенко и т.д)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Кульченко
|
 |
« Ответ #23 : 03 Апреля 2010, 20:12:06 » |
|
Сергей,Лена,без обид,просто у моих знакомых,чья фам-я заканчивается на КО,предки с Украины. Своими украинскими корешками по обоим линиям (и от мамки и от папки) горжусь и буду ) А вот Ленуся из местных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivolga
|
 |
« Ответ #24 : 03 Апреля 2010, 20:21:10 » |
|
Да ты же и сказал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivolga
|
 |
« Ответ #25 : 03 Апреля 2010, 20:23:24 » |
|
А куда делась первая часть твоего сообщения на тему "Кто сказал...?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Кульченко
|
 |
« Ответ #26 : 03 Апреля 2010, 20:25:25 » |
|
Знаю,что, Сергей и Лена,вы недавно были в Сказке.Расскажите,что там?Сколько семей осталось,что планируют?Будет ли дальше Сказка? Ребята планируют провести собрание в мае и на нём рассказать о дальнейших шагах и всех планах на развитие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Кульченко
|
 |
« Ответ #27 : 03 Апреля 2010, 20:27:21 » |
|
Да ты же и сказал!  Ленуська пришла, прочитала моё сообщение и то же самое сказала, напомнив, что ты звонила нам, когда мы были в Верх-Чемском (о чем я благополучно подзабыл). Поэтому я и удалил часть своего сообщения, ответив после уже по-существу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антоха
Новичок
|
 |
« Ответ #28 : 05 Апреля 2010, 12:18:43 » |
|
Читая тему, чувствуются эмоции каждого, и видно, кто где сдержался или дал волю эмоциям, гдето даже намеренно увеличив их для какихто личных целей. Видно что "психологические картины" у всех разные. И если такое постоянно будит и в реале в поселении, то человеку умеющему контролировать свои эмоции или абстрагироватся от именно темных эмоций, может не посчастливится в таком окружении. А главное ему может стать скверно наблюдать что его дети, коих он хотел бы воспитать выше темного эмоционального порога, будут видеть эти склоки и "переходы на личности" и впитывать способы межличностного общения. Вывод пока один: многие люди не готовы к созидающей поселенческой жизни. Самые честные из них сознают, что им необходимо отдельное Родовое Поместие и в группе людей им лучше не жить. Уважение и хвала таким людям. Остальным же можно дать совет, сначала разобраться в себе, со своими плюсами, увеличив их постоянной практикой, про минусы свои лучше забыть, как будто их нет. Думать лучше только о своих положительных моментах, и видеть их надо истинно. Если окружающим они нравятся, значит и правда, это ваш плюс. Если только вы его видете, значит минус. Да, именно так. Проверенно. Кто обладает визуализацией энергий, тому еще проще, замещать темное на светлое, концентрируясь на свете... Кто не поверил, забудьте мое сообщение.
Сереге, могу дать список заброшеных деревень в Алтайском Крае, и контакты с друзьями администрации края, кто помогает новым поселениям из РП. Там все просто, так как есть поддержка главных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivolga
|
 |
« Ответ #29 : 05 Апреля 2010, 20:12:43 » |
|
Сегодня на сайте подозрительное затишье,наши модераторы уже наверно на Алтае  ! Цирк уехал,клоуны остались  Я немного не в тему скажу.Читала,в последнее время усилился контроль за использованием с\х земель,есть прецеденты,что с/х земли,которые не используются должным образом,отбирают.Предлагаю  :поселенцам-сказачникам в массовом порядке заготавливать ульи и ставить серьёзную пасеку в поселении.Пусть даже ульев стоит больше,чем пчелосемей,зато "видимость" с\х деятельности хорошая.Я первая в очереди на "сказочный" мёд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|