Форум "Сказка" На главную страницу Skazka.nsk.ru
05 Февраля 2012, 01:31:59 *
Добро пожаловать, Гость.           Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Одежда в ведрусском стиле. Моделирование и шитьё под заказ  (Прочитано 569 раз)
Форум `Сказка`
Гость

Email
« : 01 Марта 2010, 10:49:24 »

Сейчас уже очень многие люди начинают понимать, насколько велико влияние, оказываемое одеждой, которую носишь. Поэтому всё большую популярность приобретают натуральные материалы - и особенно - традиционные для России ткани из волокон льна, крапивы, конопли...  А приезжая на некоторые мероприятия - будь то читательские конференции, брачные "слёты половинок", праздники в Поселениях Родовых Поместий: "День Дачника и праздник всей Земли", "Ивана Купалы", "Проводы зимы - Масленница" и многие другие, - порою даже как-то неловко себя чувствуешь в простой, "городской" одежде, когда вокруг все - в русских рубашках, сарафанах, косоворотках и венках из полевых цветов. Чтобы не нарушать общего слаженного настроения стоит обзавестись подобным нарядом.  Поэтому я предлагаю всем, у кого нет времени, возможности, умения или желания создавать такую одежду самостоятельно, - свои услуги по шитью, отделке и вышивке в старинном ведическом стиле. Возможно изготовление рубашек как по традиционным, народным методикам, так и по "осовремененным" выкройкам. Особо отмечу тот факт, что под каждый индивидуальный заказ я рисую свою, уникальную выкройку - по размерам и меркам заказчика.  ...
Вова и Регина
Бывалый
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Марта 2010, 11:02:54 »

Улыбка )
Очень красиво! Я недавно тоже увлеклась шитьем народной одежды. Пока осилила только мужскую рубаху с вышивкой, поясом и шаровары (портки муж не захотел). Смотрится неплохо. Но трудно было. Я шить плоховато умею, так что намучилась. Дольше всего пришлось в интернете собирать информацию, выкройки и описания, как шить.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

SMF © Simple Machines LLC