Форум "Сказка" На главную страницу Skazka.nsk.ru
08 Февраля 2012, 00:25:15 *
Добро пожаловать, Гость.           Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Кедровые подушки  (Прочитано 4222 раз)
Рябинка
Друзья
Постоялец

Оксана

593648407
Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Ноября 2009, 18:22:20 »

Можжевельник очень хорошо пахнет! Лена, Вы делаете подушки с можжевеловой стружкой? Если да, какова стоимость подушки?
Лена Цвиренко
Новичок

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Ноября 2009, 19:09:56 »

с можжевеловой нет. у нас он в больших количествах не растет...
а пахнет знаю, очень классно.
Наталия
Друзья
Постоялец

444622893
Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 24 Февраля 2010, 14:20:28 »

Ну вот я и осуществила свое желание - сделала себе подушку из стружки. Правда не из кедровой а из сосновой. Муж доски для ульев строгает и собирает мне стружечку  Улыбка )  Сразу же получила заказ на подобные подушечки от сыновей  Улыбка ) Сегодня буду спать на ней впервые. О впечатлениях обязательно напишу!
Наталия
Друзья
Постоялец

444622893
Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 11 Марта 2010, 15:19:16 »

Главным достоинством такой подушки предполагался аромат хвойника.  Скажу сразу, что он же стал и главным недостатком  Веселый  Видимо во время сна более комфортным является не только отсутствие звука и света, но и запаха...  Так что вот сосновая подушка имеет свойство будить своим сильным ароматом, иногда вызывая даже желание сменить её на традиционную. И ещё она немножко, совсем чуть- чуть шуршит...  Улыбка ) Структура же очень приятная, она не твердая и не мягкая, её форму можно легко изменить по желанию, стружка просто пересыпается. Так что тестирование прошло с воодушевлением  Ржач  ну и главный вывод: с подушкой я почти не расстаюсь. Число заказчиков растёт  Улыбка ) Подумываю о тюфячке из стружки...
Сергей Кульченко
Друзья
Завсегдатай

А поверх седых облаков cинь, соколиная высь...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 11 Марта 2010, 15:37:38 »

Цитата
Видимо во время сна более комфортным является не только отсутствие звука и света, но и запаха...
Вспомнил Улыбка )
Как-то в командировке по ХМАО, в послерабочее время купил разных фруктов, в том числе и бананчиков, что и съел на ужин. Мусорки у них не было нормальной, лишь корзинка без крыши с полиэтиленовым пакетом для мусора - в неё отстаки и отправил)
Так банановая кожура мне спать всю ночь мешала, источала свои ароматы... Улыбка )

Правда, думаю, сосновый аромат достаточно резок, поэтому если его сменить на более мягкий...  сплю
Елена Кульченко
Друзья
Завсегдатай

Не стой на пути у высоких чувств! (с)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 11 Марта 2010, 15:42:39 »

Правда, думаю, сосновый аромат достаточно резок, поэтому если его сменить на более мягкий...  сплю
например набить подушку банановыми кожурками яхооу!

Елена Кульченко
Друзья
Завсегдатай

Не стой на пути у высоких чувств! (с)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 13 Марта 2010, 18:23:42 »

Обратите внимание - цены изменились http://skazka.nsk.ru/head.34/id,314/

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

SMF © Simple Machines LLC