Форум `Сказка`
Гость
|
 |
« : 18 Апреля 2009, 18:33:14 » |
|
Здравствуйте, друзья! Долгожданная весна уже вступает в свои права и мы приглашаем всех, с кем общались зимой и кто заинтересован присоединиться к ПРП Сказка, съездить посмотреть место поселения своими глазами. По предварительным оценкам, поездка планируется на первомайские праздники (1 - 3 мая как раз выходные дни). Присоединяйтесь! Прочитать полностью: http://skazka.nsk.ru/head.15/id,283/ ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #1 : 18 Апреля 2009, 18:34:50 » |
|
мы хотим поехать. я так понимаю на два-три дня?! семья Волковых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Кульченко
|
 |
« Ответ #2 : 19 Апреля 2009, 20:18:03 » |
|
Посмотрим по погоде ещё, но ориентировочно - так.
Вы на своём транспорте хотите ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #3 : 20 Апреля 2009, 11:07:34 » |
|
да на своем. у нас мазда демио. надеюсь, что дотянем. вообще еще две недели. подсохнет все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Константин
|
 |
« Ответ #4 : 21 Апреля 2009, 16:51:19 » |
|
Лена здравствуй. Поедем с удовольствием. На счёт ночёвки пока не решили (опыта ночёвки при температуре около нуля нет), но будем готовиться. Доедем ли мы на Demio до Сказки ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ра Ду Га
|
 |
« Ответ #5 : 21 Апреля 2009, 22:53:04 » |
|
Мы тоже присоединимся. Вася с Осканой думаю тоже не откажутся поехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Кульченко
|
 |
« Ответ #6 : 21 Апреля 2009, 22:54:51 » |
|
Привет, Костя!  Весьма показательным примером может быть Юра, который в прошлом году на 9 мая (весна в прошлом году была позднее, чем в этом) проехал на Toyota FunCargo. Не совсем сам, конечно, но проехал до самого поля. Главное - это шофёр. Ну и трос буксировочный  Хотя вообще странно, что такой вопрос адресован мне - я в машинках совершенно не шарю...  что такое мазда демио - для меня тёмный лес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Константин
|
 |
« Ответ #7 : 22 Апреля 2009, 00:19:39 » |
|
Здезь кроме тебя никого не было, у кого же мне было спрашивать. (смех за кадром)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Кульченко
|
 |
« Ответ #8 : 22 Апреля 2009, 10:10:42 » |
|
да, ещё вопросик - вы хотите ехать вдвоём или втроём? есть ли свободные места в машинке и можно ли к вам подсадить людей, которые без машин (при условии что они поучаствуют в бензине)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #9 : 22 Апреля 2009, 22:39:23 » |
|
поедем вдвоем. одного точно можем взять, а там надо смотреть по вещам, может и двух... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Кульченко
|
 |
« Ответ #10 : 22 Апреля 2009, 22:52:13 » |
|
Я тоже пока ничего не могу сказать о проезде, так как погоду обещают "так себе", да и надо бы перед поездкой разведать что там к чему на местности. Всё-таки ещё весна и, по-хорошему, рассчитывать можно лишь на полноприводы.
|
|
|
|
|
|
"Правдой дорожить, лжи не потакать... Дальних не судить, ближним помогать. С тишиной сойтись на исходе дня Научи меня, Родина моя!"
|
|
|
Вова Регина
Бывалый

Алтай 2005 год
|
 |
« Ответ #11 : 23 Апреля 2009, 14:47:14 » |
|
Серег, можно раскладку, сколько машин и свободных мест? Мы сейчас сильно озадачились, наш proboxик, видимо, не проедет.
|
|
|
|
|
|
Человек отражается в поступках
|
|
|
|
Сергей Кульченко
|
 |
« Ответ #12 : 23 Апреля 2009, 15:49:20 » |
|
Да тут такое дело, что на те выходные погода ожидается недалеко от нуля и, по отдельным прогнозам, обещают даже "некоторый" снег. Какая уж тут поездка... Пока особо не планируем, ждём погоды 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 18:06:58 от Сергей Кульченко »
|
|
"Правдой дорожить, лжи не потакать... Дальних не судить, ближним помогать. С тишиной сойтись на исходе дня Научи меня, Родина моя!"
|
|
|
Вова Регина
Бывалый

Алтай 2005 год
|
 |
« Ответ #13 : 23 Апреля 2009, 16:36:44 » |
|
 Ну тогда, если поездка пока под вопросом, мы тут хотели в Перекоп съездить, возможно, Володя туда отпправится.На него сейчас обрушилось много проблем на работе, надо ему как-то от них отключиться, на Алтае самое место, тем более, что изначально хотели строить РП на Алтае.
|
|
|
|
|
|
Человек отражается в поступках
|
|
|
|
Сергей Кульченко
|
 |
« Ответ #14 : 23 Апреля 2009, 18:18:02 » |
|
Удачной поездки! Передавайте приветы тамошним ребятам, Андрею Толстову например  И пишите, когда приедете, чтобы можно было с вами связаться о поездке на поле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|