Форум "Сказка" На главную страницу Skazka.nsk.ru
18 Мая 2012, 13:40:05 *
Добро пожаловать, Гость.           Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: А что сделал Ты?  (Прочитано 1911 раз)
Форум `Сказка`
Гость

Email
« : 07 Декабря 2008, 22:34:59 »

Замечательная тема была поднята на сайте Anastasia.ru - Владимир Владимирович Путин, в ответ на вопрос о том, когда же государством будут поддерживаться Родовые Поместья, посоветовал всем всем перечитать вторую книгу. Не буду вдаваться в подробности того, было это так или было не так, читатель пусть думает сам, приведу лишь цитату: DMV, Цитата:  А по поводу вопроса - история такая. Был этот человек не из Ковчега, а, если не ошибаюсь, из Родового (Тульской области), еще не живущий на земле. А про нас возможно говорили, поскольку Федор эту историю рассказывал не раз. Этот человек действительно смог пробиться к Путину и успел спросить "Почему бы вам не поддержать движение Родовых поместий? Это поможет государству сейчас!" На что Путин кратко и внятно ответил вопросом "Вы вторую книгу Мегре читали?" Человек замялся. Путин сказал: "Перечитайте!" И ушел. Пересказал по памяти, можно уточнить.   Собственно, и что?  

Прочитать полностью: http://skazka.nsk.ru/head.24/id,255/ ...
Андрей Трофимов
Друзья
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Декабря 2008, 23:00:01 »

Да. Действительно. Что хотим, то и получаем. Далеко ходить не надо. Сам по большому счёту пока ничего не сделал для воплощения своей мечты. И ведь действительно. Уже знаю достаточно много людей, которые в той или иной степени знакомы с идеями, изложенными в зелёных книжках. Ещё больше знаю людей, придерживающихся здорового образа жизни, думающих более глобально о жизни вцелом, ставящих развитие своего рода и своей державы на первый план. Но... Что мы сделали для того, чтобы о нас узнали? Ничего. Сидим, молчим. Вроде стараемся жить по совести, в рамках системы уйти от системы. Считаем, что о нас государство и президент, и правительство знают и вот-вот начнут нам помогать. Путин прав. Нам нужно заявить о себе. Нас уже не так мало. И нужно заявлять о наших желаниях, о наших интересах. Вспоминается поговорка, которую употребляла моя прабабушка: "Кто не стучится - тому не откроют".

Начну с себя. Сегодня напишу письмо Президенту РФ!
Елена Кульченко
Друзья
Завсегдатай

Не стой на пути у высоких чувств! (с)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 08 Декабря 2008, 20:54:32 »

Да что там говорить, сейчас уже очень многие люди читали книжки, кого-то они даже задели за живое, но на практике пока очень мало кто что-то делает.
Большинство людей считают, что проблема в том, что землю не дают - и надеются на скорый выход закона об РП. А я думаю, что от того, что закон выйдет сейчас - ничего особо не изменится. Дело не в земле. Представьте, что закон вышел и землю для РП можно взять бесплатно - вы готовы начать действовать? Дело в том, что создавать Родовое Поместье (и тем более - поселение) - это большой труд. А народ у нас, по большей части, не очень любит трудиться.
Мне иной раз кажется, что многим приглянулись идеи из книг Мегре именно по той причине, что там сказано, мол, что трудиться на надо и т.д. и т.п. Всё уже сделано, Анастасия перенесла всех через отрезок времени тёмных сил. В поместье, на земле работать не надо будет, всё и так само будет расти - живи да радуйся, вкушай очень сладкие плоды со своего прекрасного сада. Государство и указ примет, и землю даст забесплатно, и налогов не попросит. А ещё - в каждом поселении будут богатенькие предприниматели, которые будут вкладывать свои большие деньги в инфраструктуру образующихся поселений, и даже помогать деньгами своим соседям.
Да, возможно так оно и будет, но только если и сам человек будет не витать где-то в облаках и ожидать манки небесной, а совершать какие-то активные действия, приближающие его к цели.
И я твёрдо уверена - такие действия каждый может совершать, в меру своих сил, конечно, если только будет искать возможности, а не отговорки.
И мне очень хочется верить в то, что люди, по-настоящему верящие в идею РП не сидят, сложа руки, а, хоть и незаметно для окружающих, но совершают какую-то работу, которая приближает их к воплощению мечты.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

SMF © Simple Machines LLC