Форум "Сказка" На главную страницу Skazka.nsk.ru
18 Мая 2012, 13:29:48 *
Добро пожаловать, Гость.           Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Ссылки на события
  • Поездка на землю: 09 Мая 2009 - 10 Мая 2009
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Планируется поездка на первые майские :)  (Прочитано 21421 раз)
Сергей Кульченко
Друзья
Завсегдатай

А поверх седых облаков cинь, соколиная высь...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 05 Мая 2009, 19:32:33 »

Погода явно располагает к поездке на 9-10 мая (кто захочет - можно и на дольше)  - и сухо и тепло.
Мы уезжаем на поле завтра утром, обратно приедем в пятницу после обеда, поэтому согласование и корректировку наших и ваших планов на поездку лучше делать сегодня или в пятницу вечером.
Сергей Кульченко
Друзья
Завсегдатай

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 07 Мая 2009, 17:36:45 »

Отличнейшая погода: за вчера и сегодня я успел даже немного сгореть и один раз был укушен комаром Улыбка )
В ближайшие погода дни ожидается без особых изменений, но с потеплением, поэтому все желающие решайтесь - удачное время.
Вариантов вашего участия в этот раз несколько: от поездки на один день - есть и такие желающие, кто хочет приехать посмотреть и уехать в тот же день. Приехать на поле можно с кем нибудь на машине, а обратно, если не будет желающих ехать домой в тот же день, то можно уехать на рейсовом автобусе от Лебедево (до деревни довезём - но в этом случае не забудьте узнать расписание автобусов на автовокзале.

К поездке приглашаются все желающие на всех видах автомобилей, внедорожность необязательна.

Если планируете ехать с ночевой - обязательно продумайте все нюансы благоприятного для ночлега, потому что весенняя земля ещё слабо прогрелась, да и на домик тоже рассчитывать не приходится, так как он тоже ещё сыроват и из-за строительного скарба стал маловместительным Улыбка )
В общем, если кроме спальников/одеялок и другой, походной амуниции есть ещё и палатка - тоже берите, сгодится.

Запись на поездку ведёт Лена, она будет в городе завтра после обеда, но предварительно можете связаться со мной через личные сообщения или по телефону (8 923 2454757).
Надежда Борисовна
Бывалый
*

421386125
Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Мая 2009, 21:12:57 »

Да, есть желающие, но транспорта нет. Может кто из гостей меня прихватит? Для ночевки правда снаряжения тоже нет, вот такая я неподготовленная. Еду одна, но задание посмотреть и пофотографировать еще от двух семей получила. Так палатку нашла. есть матрас надувной, но все это тяжелое.
Надежда Борисовна
Бывалый
*

421386125
Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07 Мая 2009, 21:15:44 »

буду ждать от вас вести о поездке 9-го мая, откуда выезд? во сколько отправление? Буду счастлива если мне найдется местечко в транспорте. Ура!
Вова Регина
Бывалый
*

Алтай 2005 год

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 08 Мая 2009, 19:18:53 »

Грустный
А мы, увы, не можем. У нас 9 мая - традиционный поход на памятник. Володин дедушка - ветеран войны, мы просто не имеем права не пойти. Кроме того, в семье в этот день отмечается день рождения одного БОЛЬШОГО человечка (младьшей двоюродной сестры Володи). А погода, действительно, сказочная. Думаю, нам придется созваниваться с ребятами, которые на земле будут жить подольше, и приезжать уже вне планово.

Человек отражается в поступках
Елена Кульченко
Друзья
Завсегдатай

Не стой на пути у высоких чувств! (с)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 08 Мая 2009, 21:13:38 »

Всем, кто едет завтра, желательно взять с собой резиновые сапоги, либо быть готовым переходить речки с холодной водой вброд.

Тем, кто едет с ночевой - конечно стоит позаботиться о своём ночлеге, т.к. ночи сейчас ещё довольно холодные. В общем доме сейчас ночуют люди, занимающиеся межеванием, поэтому всех желающих он вместить не сможет.

Ну и, конечно же, всем желательно взять с собой что-то из еды. Вопрос "что именно" волнует многих, поэтому напишу для всех.

На данный момент сказочное меню - вегетарианское, исключающее дрожжевой хлеб и сыр на сычужном ферменте. Использование яиц допускается, но не всеми.
Поэтому, как показывает практика, каждому хорошо бы взять с собой булку бездрожжевого хлеба - он "идёт" очень хорошо. Кроме этого, будет неплохо если гости привезут с собой растительное масло и домашние соленья-варенья.  ням!

Надежда Борисовна
Бывалый
*

421386125
Просмотр профиля
« Ответ #66 : 08 Мая 2009, 21:26:53 »

Лена, что с местами, могу я на рассчитывать на поездку завтра?
Надежда Борисовна
Бывалый
*

421386125
Просмотр профиля
« Ответ #67 : 08 Мая 2009, 21:30:33 »

если кто-то планирует вернуться в субботу в город, то я бы не брала мешок и палатку а вернулась бы с ними, и сапог у меня нет
Елена Кульченко
Друзья
Завсегдатай

Не стой на пути у высоких чувств! (с)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 08 Мая 2009, 21:48:16 »

Надежда Борисовна, позвоните мне, я не могу ваш номер телефона найти

Сергей Кульченко
Друзья
Завсегдатай

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 08 Мая 2009, 21:49:01 »

Цитата
быть готовым переходить речки с холодной водой вброд
В качестве справки - брод глубиной 20 сантиметров  Шокирован В шоке...  Улыбка )
Кocтрицкий Павeл
Друзья
Постоялец

"Жить - хорошо, а на земле жить - ещё лучше!"

285015079
Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 08 Мая 2009, 22:41:07 »

Тот брод в прошлом году можно было спокойно перепрыгнуть в узком месте. Полтора-два метра не ширина.  Смеющийся
Сергей Кульченко
Друзья
Завсегдатай

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 15 Мая 2009, 11:47:15 »

Поедем и в эти выходные, несколько мест ещё есть - пишите. Улыбка )
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в:  

SMF © Simple Machines LLC