|
Сергей Кульченко
|
 |
« : 04 Апреля 2008, 14:55:45 » |
|
Ребята, а кто-нибудь играет в футбол?  Есть ли желание "побегать"? Если да - то можно договориться, встретиться и осуществить  Из желающих уже есть трое-четверо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимофей
|
 |
« Ответ #1 : 19 Апреля 2008, 16:35:41 » |
|
Привет! М-да, Серега... Не до футбола сейчас людям. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимофей
|
 |
« Ответ #2 : 22 Апреля 2008, 22:30:28 » |
|
И когда же мы уже сыграем?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Кульченко
|
 |
« Ответ #3 : 22 Апреля 2008, 22:59:25 » |
|
Сегодня присмотрели чудеснейшее ровное место )) так что скоро уже. Кстати, не могу до тебя дозвониться что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимофей
|
 |
« Ответ #4 : 22 Апреля 2008, 23:06:15 » |
|
Это хорошо! (Я о ровном месте)  Минут через 15 дозвонишься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Кульченко
|
 |
« Ответ #5 : 30 Апреля 2008, 16:59:51 » |
|
Готова поучаствовать в качестве зрителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кocтрицкий Павeл
|
 |
« Ответ #7 : 01 Мая 2008, 23:35:58 » |
|
"Ильич - Чемпион!" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2008, 10:40:50 от Кocтрицкий Павeл »
|
|
|
|
|
|
Елена Кульченко
|
 |
« Ответ #8 : 02 Мая 2008, 10:27:10 » |
|
Начался футбольный матч - Пожелаем всем удач!  Будет главный гол забит - Пусть сильнейший победит!  Вышло солнце из-за тучи Футболисты сбились в кучу  Ставьте ушики на макушке: По мячу бьют - как из пушки  Открывайте шире глазки: Наши парни - все из Сказки  Цепко ловит мяч, как встарь Славный Паша - воротарь  Очень даже так неплохо Бегает с мячом Тимоха  Любит Тимофей футбол, Забивает снова гол  Громко все кричат "Ура!" Продолжается игра  Будто бы Кощей из мрака, Вдруг возникла контратака  Был результативный пас, Но ворота Паша спас  И как матча апогей - Выбегает вдруг Сергей  Он бежит по полю вскачь И летит в ворота мяч  Было времени немного Но успел забить Серёга  Можно праздновать успех Сказочники лучше всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кocтрицкий Павeл
|
 |
« Ответ #9 : 02 Мая 2008, 10:48:00 » |
|
Ленуська, браво! Прям как есть.  Волейбол мне как-то больше привычнее, поэтому моги и на воротах постоять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Кульченко
|
 |
« Ответ #10 : 02 Мая 2008, 11:08:15 » |
|
Да Ленуська...  Респектик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимофей
|
 |
« Ответ #12 : 03 Мая 2008, 11:44:16 » |
|
Ого! Как классненько, Лена!  Бурные продолжительные аплодисменты  , переходящие в овацию  !!! Каждый матч на победу, а с такой поддержкой тем более!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
 |
« Ответ #13 : 08 Мая 2008, 15:17:40 » |
|
Привет футболистам. Наконец то я наткнулся на единомышленников. Предлагаю перейти к практическим действиям и ударить ногой по мячу бездорожья и разгильдяйства. Можно договориться на ближайшее время, в течение недели, например, отсчитывая от 8 мая. Несколькими постами выше наблюдаю ровное место. Ворота можно кирпичами обозначить. Ленуську предлагаю назначить почётным зрителем, изредка трансформирующимся в непреклонного судью. Во исполнение этого выдать ей свисток. Надеюсь, он у кого-нибудь найдётся. В крайнем случае, можно использовать голосовые связки. Надо где то взять мяч. Идей на этот счёт у меня много, но все они предполагают либо наличие финансов либо знакомых, у которых мяч имеется. В любом случае, предлагаю не откладывать матч в долгий ящик, да и погода хорошая будет на неделе. 4 человека это, конечно, мало. Но неужели ни у кого нет знакомых? Вы всю жизнь в Новосибе живёте. Я только два года и у меня уже есть два друга футболиста. На примете есть Антоша. Однако, он считает футбол слишком грубой игрой, которая вызывает в людях самые отрицательные их стороны, например, немотивированную агрессию или экспрессивные речевые обороты. Жду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимофей
|
 |
« Ответ #14 : 08 Мая 2008, 19:35:43 » |
|
Привет, Максим! Здорово, что ширится круг желающих ударить ногой по мячу !  Это воодушевляет, а то соскучился что-то я по активной командной игре  Мяч будет - Серега взял на себя, и людей в итоге соберем. Оставь побольше информации для связи, обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|