Автор Форум `Сказка`, 12 Ноября 2009, 20:52:17 Хотите во сне ощущать аромат кедрового леса? Ощущать, как будто прикасаетесь к живому дереву... Предлагаю вам кедровые подушки, сшитые из 100% хлопка и наполненные мягкой кедровой стружкой. Спать на таких подушках - приятно! Аромат кедра подавляет болезнетворные бактерии, улучшается сон, у многих перестает болеть голова. Кедр благотворно влияет на тело и эмоции человека. Такая подушка будет отличным подарком вашим родным и близким! Прочитать полностью: http://skazka.nsk.ru/head.34/id,314/ ... Автор Наталия, 12 Ноября 2009, 20:55:49 Кто нибудь представляет о чем идет речь? Подушка из стружек... Пытаюсь представить... В общем и целом креативненько) Влпрос в том, насколько она будет долговечной? Мне приходили на ум другие варианты, так, подушка из сушеных березовых листьев и трав, из пуха растений... Это точно недолговечно, но зато и даром) Автор Сергей Кульченко, 12 Ноября 2009, 21:03:12 Надо попробовать :) Цена вопроса вроде не велика. Правда, мы спим без подушек, поэтому, наверно, это будем не мы :) Автор Юра Костин, 12 Ноября 2009, 21:38:17 Проще перед сном погулять по лесу, потом чайку на травах... А потом без разницы будет на чём там спишь :) Автор Елена Кульченко, 12 Ноября 2009, 21:59:59 Да подушки можно набивать чем угодно практически. Вот, например, Лена И. рассказывала мне, что она плохо спала после переезда из деревни в город - и ей посоветовала подруга сшить себе подушечку, набитую осиновыми листьями - она сшила и с тех пор стала спать очень хорошо. :sleep: Автор Ира, 13 Ноября 2009, 14:37:28 а мне последнее время охота спать на валике, хорошо подушка вытянутая я ее валиком делаю и под шею. А вообще хочется не из пуха, а из трав или шелухи какой-нибудь растительной Автор Лена Цвиренко, 13 Ноября 2009, 20:00:12 я представляю о чем идет речь. я их шью)) кедровая стружка из под рубанка, подушки получаются мягонькие и пушистые. на счет долговечности по-честному смогу сказать через год.....потому что только начала их шить. Предполагаю около полугода-года. или чуть больше. смотря как спать )) во-первых за это время аромат все таки выветрится....стружка сомнется. и мое интуитивное ощущение - что раз кедр помогает и лечит, то за это время он накопит негатив. потом стружку лучше будет заменить. понятно что погулять по лесу перед сном хорошо.....но не у всех сейчас есть такая реальная возможность) а свои подушки мне нравятся) и не стыдно ими заниматься. я с радостью их шью. плюсы вижу и ощущаю в том, что пахнут по кедровому приятно....)) со свойствами кедрового эфирного масла можно ознакомиться. их много. по личным ощущениям - у меня затылок чувствительная область...от лежания на подушке становится хорошо....легко. приятно. (ощущую, но не умею писать красиво)) кедр очищает, кедр лечит. Кульченки!) а вы спите без подушки ? на ней не обязательно спать....можно рядом положить......она паааааахнуть будет )) я вам задарю, а вы потом личными ощущениями поделитесь, хорошо ? Автор Цветочек, 13 Ноября 2009, 20:21:28 а вы откуда, Лена? из Новосибирска? можете фото подушечек выложить? Сколько стоит? Автор Лена Цвиренко, 13 Ноября 2009, 20:31:28 приветствую ! да, я из Новосибирска) фотографии вот тут есть http://picasaweb.google.ru/sib.helen/dHbWDE?feat=directlink (http://picasaweb.google.ru/sib.helen/dHbWDE?feat=directlink) стоимость : 32*36 (400 гр) - 200 руб 35*45 (650 гр) - 250 руб Доставка по России Почтой (в стоимость подушки не входит) Жителям Новосибирска доставка до дома - 70 руб. Автор Цветочек, 13 Ноября 2009, 20:46:35 да, красивые подушечки. Скажите, а вы сможете сшит индивидуальню подушку - потолще раза в 1,5, просто я на больших спать люблю. Автор Лена Цвиренко, 13 Ноября 2009, 20:50:32 могу конечно ))) любого размера. sib_02@mail.ru - пишите, договоримся. Автор Сергей Кульченко, 13 Ноября 2009, 21:05:49 Лена :) пасиб. Цитата а свои подушки мне нравятся) и не стыдно ими заниматься. я с радостью их шью. Здорово! Подушки красивые! Если одну махонькую задаришь, то можем в обмен шишек кедровых задарить этого года :)Автор Лена Цвиренко, 13 Ноября 2009, 23:25:49 задарю - задарю )) шишками нас папан обеспечил, но и ваши попробую) Автор Алёна, 14 Ноября 2009, 10:35:10 Набивание подушек стружкой - очень распространённая практика. например в Геленджике на каждом углу продают подушки с можжевеловой стружкой. Автор Лена Цвиренко, 14 Ноября 2009, 14:53:13 можжевельник - прекрасен !) Автор Рябинка, 14 Ноября 2009, 18:22:20 Можжевельник очень хорошо пахнет! Лена, Вы делаете подушки с можжевеловой стружкой? Если да, какова стоимость подушки? Автор Лена Цвиренко, 14 Ноября 2009, 19:09:56 с можжевеловой нет. у нас он в больших количествах не растет... а пахнет знаю, очень классно. Автор Наталия, 24 Февраля 2010, 14:20:28 Ну вот я и осуществила свое желание - сделала себе подушку из стружки. Правда не из кедровой а из сосновой. Муж доски для ульев строгает и собирает мне стружечку :) Сразу же получила заказ на подобные подушечки от сыновей :) Сегодня буду спать на ней впервые. О впечатлениях обязательно напишу! Автор Наталия, 11 Марта 2010, 15:19:16 Главным достоинством такой подушки предполагался аромат хвойника. Скажу сразу, что он же стал и главным недостатком :D Видимо во время сна более комфортным является не только отсутствие звука и света, но и запаха... Так что вот сосновая подушка имеет свойство будить своим сильным ароматом, иногда вызывая даже желание сменить её на традиционную. И ещё она немножко, совсем чуть- чуть шуршит... :) Структура же очень приятная, она не твердая и не мягкая, её форму можно легко изменить по желанию, стружка просто пересыпается. Так что тестирование прошло с воодушевлением :-D ну и главный вывод: с подушкой я почти не расстаюсь. Число заказчиков растёт :) Подумываю о тюфячке из стружки... Автор Сергей Кульченко, 11 Марта 2010, 15:37:38 Цитата Видимо во время сна более комфортным является не только отсутствие звука и света, но и запаха... Вспомнил :)Как-то в командировке по ХМАО, в послерабочее время купил разных фруктов, в том числе и бананчиков, что и съел на ужин. Мусорки у них не было нормальной, лишь корзинка без крыши с полиэтиленовым пакетом для мусора - в неё отстаки и отправил) Так банановая кожура мне спать всю ночь мешала, источала свои ароматы... :) Правда, думаю, сосновый аромат достаточно резок, поэтому если его сменить на более мягкий... :sleep: Автор Елена Кульченко, 11 Марта 2010, 15:42:39 Правда, думаю, сосновый аромат достаточно резок, поэтому если его сменить на более мягкий... :sleep: например набить подушку банановыми кожурками :yahoo:Автор Елена Кульченко, 13 Марта 2010, 18:23:42 Обратите внимание - цены изменились http://skazka.nsk.ru/head.34/id,314/
При использовании материалов сайта - ссылка обязательна!
|